BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Penne façon carbonara au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Le poète
Admin
Admin
Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 84
Localisation : Belgique

Penne façon carbonara au thon Empty
MessageSujet: Penne façon carbonara au thon   Penne façon carbonara au thon Icon_minitimeMer 25 Nov - 11:41

Penne façon carbonara au thon 232eca10


Penne façon carbonara au thon


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (5 Personnes) :


- 280 g de thon au naturel Petit Navire
- 500 g de pâtes penne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 jaunes d’oeufs
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de parmesan râpé
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin




Préparation de la recette :



Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole. Y plonger les spaghetti.
Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez le thon en grosses miettes, remuez et faites-le dorer pendant quelques minutes.
Mélangez les jaunes d’œufs, la crème, le sel, le poivre et le parmesan dans un bol.
Quand les pâtes sont cuites, mettez-les dans la sauteuse avec le thon. Mélangez.
Mettez les spaghetti et le thon dans la casserole de cuisson et ajoutez le mélange oeuf, crème et parmesan. Mélangez le tout.
Servez dans les assiettes, ajoutez du persil ciselé et servez.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezlepoete.forumgratuit.be
 
Penne façon carbonara au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 19 - Plats de résistance-
Sauter vers: