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  Verrine façon banoffee à la crème dessert Verrine façon banoffee à la crème dessert

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Le poète
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Le poète


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MessageSujet: Verrine façon banoffee à la crème dessert Verrine façon banoffee à la crème dessert    Verrine façon banoffee à la crème dessert Verrine façon banoffee à la crème dessert Icon_minitimeVen 27 Nov - 14:08

 Verrine façon banoffee à la crème dessert Verrine façon banoffee à la crème dessert 8dab9210


Temps de préparation : 60 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :


- 6 petits beurres
- 4 cs d’huile de coco
- 2 pots de crème dessert Paturette saveur banane flambée
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 2 bananes
- 4 cs de cacao amer en poudre



Préparation de la recette :



LA CONFITURE DE LAIT (45 min)
> Déposer la boîte en métal de lait concentré sucré sans l’ouvrir dans une casserole d’eau frémissante, laisser cuire avec un couvercle à feu moyen pendant 40 min.
Passer sous l’eau froide.
Attendre 5 min avant d’ouvrir la boîte qui renferme votre confiture de lait.


LES VERRINES

> Faire chauffer 30 sec. au micro-ondes l’huile de coco pour qu’elle redevienne liquide. Ecraser 1 petit beurre et demi, et verser 1 cs d’huile de coco dans le fond de chaque verrine.
Placer 5 min au réfrigérateur pour que le mélange se fige.

> Puis verser une couche de confiture de lait sur un bon centimètre d’épaisseur.

> Découper les bananes en tranches et les déposer pour former une couche de banane.

> Verser une couche généreuse de crème dessert Paturette et réserver au réfrigérateur.

> Saupoudrer de cacao amer au moment de servir.
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