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 Parmentier de dinde aux marrons

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Le poète
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Le poète


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MessageSujet: Parmentier de dinde aux marrons   Parmentier de dinde aux marrons Icon_minitimeVen 27 Nov - 15:41

Parmentier de dinde aux marrons Parmen11


Parmentier de dinde aux marrons


Pour 4 personnes
En plat
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 33 minutes
Niveau: Difficile


Ingrédients:

- 1 pot de Boursin Cuisine Echalote & Ciboulette
- 500g de dinde cuite
- 500g de purée de marrons
- 200g de beurre ou margarine
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 poireau
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- baies roses
- sel
- poivre


Préparation:

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et hachez l’ail. Lavez et émincez le poireau.

Étape 2

Dans une poêle, faites fondre le beurre puis versez les échalotes, l’ail et le poireau. Laissez-les cuire environ 5 min en remuant de temps en temps.

Étape 3

Versez un petit verre d’eau (15 cl) et le fond de volaille, remuez pour bien mélanger le tout. Laissez cuire encore 5 min et rectifiez l’assaisonnement.

Étape 4

Coupez la dinde en petits morceaux et mélangez-la avec le reste des ingrédients et la ciboulette ciselée. Réservez.

Étape 5

Beurrez un plat à gratin. Déposez une première couche de dinde puis recouvrez avec le Boursin Cuisine Échalote & Ciboulette et terminez avec une couche de purée. Enfournez pour 30 min. Servez chaud et décorez avec quelques baies roses.

Étape 6

Conseil : Cette recette est idéale pour utiliser les restes de dinde ou d’une autre viande. Vous pouvez aussi mélanger le Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette directement avec la purée de marrons.
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Joelle2

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MessageSujet: Re: Parmentier de dinde aux marrons   Parmentier de dinde aux marrons Icon_minitimeMer 17 Aoû - 8:22

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