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 Lasagnes jambon-épinards

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Le poète
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Le poète


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Lasagnes jambon-épinards Empty
MessageSujet: Lasagnes jambon-épinards   Lasagnes jambon-épinards Icon_minitimeJeu 19 Nov - 18:56

Lasagnes jambon-épinards 1eaf1f10


Lasagnes jambon-épinards



Bon marché :


Type de cuisson :  Four


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (6 Personnes) :


- 1 brique de Sauce Béchamel KNORR
- 300 g de jambon cuit
- 200 g d’épinards en branches (surgelés)
- 2 branches de menthe fraîche
- 200 g de sauce tomate
- 125 g de lasagnes
- 250 g de ricotta
- 50 g de fromage râpé
- huile d’olive


Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 5-6).


Beurrez un plat à gratin.
Mettez les épinards à décongeler puis égouttez-les.
Coupez le jambon en dés ; lavez la menthe et hachez-la.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir les dés de jambon pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez ensuite les épinards et la menthe hachée, la Sauce Béchamel KNORR, mélangez et laissez mijoter quelques minutes.
Dans le plat à gratin, versez une première couche de garniture au jambon et aux épinards. Recouvrez de feuilles de lasagnes et ajoutez une nouvelle couche de garniture.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 35 minutes de cuisson.
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