Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
Sujet: Dip à l'avocat Ven 27 Nov - 12:05
Dip à l'avocat
Ingrédients de la recette
1 Yaourt à la grecque de Nestlé 1 avocat 1 échalote 1 c. à soupe de 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de huile 1 pincée de sel 1 pincée de poivre
Préparation de la recette :
Épluchez l’avocat et enlevez délicatement la chair à l’aide d’une cuillère. Épluchez l’échalote, émincez-la et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez la sauce tomate et arrêtez la cuisson. Mixer la chair d’avocat, le jus de citron, l’échalote au ketchup et le yaourt à la Grecque Nestlé. Assaisonnez. Mixez et servez !
Dip à l'avocat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum