Salade de pâtes tricolores
Par Les plats cuisinés de Esther B
Une recette de salade anti-gaspillage ! Délicieuse en entrée ou en accompagnement avec de la viande ou du poisson.
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Prêt en: 13 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
150g de pâtes Fusilli 3 couleurs (1½ tasse)
40g de poivron vert (¼ tasse)
40 g de poivron rouge (¼ tasse)
40 g céleri (¼ tasse, en petit dés)
1 oignon vert (haché)
Sel
Poivre
125 ml de mayonnaise (½ tasse)
2 cuillères à soupe de crème 15% (ou 35%)
1 cuillère à soupe de vinaigre
Préparation:
Etape 1: Faire cuire les pâtes à votre goût.
Etape 2: Préparer la petite vinaigrette soit la mayonnaise, le sel, poivre, le vinaigre, la crème, et l'oignon vert, les poivrons et le céleri. Réserver au frigo.
Etape 3: Égoutter les pâtes, faire refroidir et y verser la vinaigrette.
Etape 4: Servir.