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 Moqueca de peixe (moqueca de poisson)

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Le poète
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Le poète


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MessageSujet: Moqueca de peixe (moqueca de poisson)   Moqueca de peixe (moqueca de poisson) Icon_minitimeJeu 29 Oct - 1:28

Moqueca de peixe (moqueca de poisson) Unname12


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :

1 belle dorade

3 tomates

2 poivrons rouges

2 citrons verts

2 gousses d’ail

sel et poivre du moulin

1 oignon

10 brins de ciboulettes

2 Cs d’huile d’olive

6 Cs d’huile de palme

20 cl de lait de coco


Préparation de la recette :

Pressez le jus des citrons. Epluchez et pilez l’ail avec le sel et le poivre.

Mettez l’ail, le sel, le poivre dans un bol, ajoutez le jus des citrons.

Dans un plat en terre cuite allant au four, déposez le poisson et arrosez-le de la préparation.

Emincez l’oignon, lavez les tomates et les poivrons rouges, épépinez-les, coupez-les en fines rondelles et disposez-les sur le poisson.

Hachez la ciboulette et la coriandre, en saupoudrant le poisson. Arrosez avec l’huile d’olive, de palme et de lait de coco. Couvrez d’un papier sulfurisé et laissez cuire sur feu doux ou à four moyen pendant 25 minutes à 180°C (th.6).

Servez avec du riz.
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Moqueca de peixe (moqueca de poisson)
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