Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
Sujet: Moqueca de peixe (moqueca de poisson) Jeu 29 Oct - 1:28
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
1 belle dorade
3 tomates
2 poivrons rouges
2 citrons verts
2 gousses d’ail
sel et poivre du moulin
1 oignon
10 brins de ciboulettes
2 Cs d’huile d’olive
6 Cs d’huile de palme
20 cl de lait de coco
Préparation de la recette :
Pressez le jus des citrons. Epluchez et pilez l’ail avec le sel et le poivre.
Mettez l’ail, le sel, le poivre dans un bol, ajoutez le jus des citrons.
Dans un plat en terre cuite allant au four, déposez le poisson et arrosez-le de la préparation.
Emincez l’oignon, lavez les tomates et les poivrons rouges, épépinez-les, coupez-les en fines rondelles et disposez-les sur le poisson.
Hachez la ciboulette et la coriandre, en saupoudrant le poisson. Arrosez avec l’huile d’olive, de palme et de lait de coco. Couvrez d’un papier sulfurisé et laissez cuire sur feu doux ou à four moyen pendant 25 minutes à 180°C (th.6).