BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Panna cotta caramel et fruits rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
Le poète
Admin
Admin
Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 85
Localisation : Belgique

Panna cotta caramel et fruits rouges Empty
MessageSujet: Panna cotta caramel et fruits rouges   Panna cotta caramel et fruits rouges Icon_minitimeDim 1 Nov - 16:55

Panna cotta caramel et fruits rouges Panna-10


Panna cotta caramel et fruits rouges


Ingrédients



(Pour 6 personnes)




20 cl. de Crème liquide
250 g. de Mascarpone Galbani
15 Carambars
2 cuillère(s) à café de Poudre Vanille
2 g. d' Agar-agar
150 ml. de Coulis de fruits rouges
Fleur de sel



Préparation




Dans une casserole, sur feu doux, mélanger la crème liquide, le mascarpone, le sucre, la poudre de vanille, la pincée de fleur de sel et les caramels.

Faire fondre ces derniers en remuant.

Lorsque le mélange est homogène, porter à ébullition et ajouter 2 gr d'agar-agar en fouettant vivement pour l'incorporer. Laisser frémir 30 secondes et couper le feu.

Verser le coulis au fond de la verrine et sur ce dernier, la panna cotta.

Réserver au moins 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezlepoete.forumgratuit.be
 
Panna cotta caramel et fruits rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tiramisu Secret de Mousse Fruits rouges La Laitière
» Caramel au beurre salé
» Petits choux aux fruits et crème anglaise
» Salade de fruits de saison à la crème vanillée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 20 - Désserts-
Sauter vers: