Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
Sujet: Panna cotta caramel et fruits rouges Dim 1 Nov - 16:55
Panna cotta caramel et fruits rouges
Ingrédients
(Pour 6 personnes)
20 cl. de Crème liquide 250 g. de Mascarpone Galbani 15 Carambars 2 cuillère(s) à café de Poudre Vanille 2 g. d' Agar-agar 150 ml. de Coulis de fruits rouges Fleur de sel
Préparation
Dans une casserole, sur feu doux, mélanger la crème liquide, le mascarpone, le sucre, la poudre de vanille, la pincée de fleur de sel et les caramels.
Faire fondre ces derniers en remuant.
Lorsque le mélange est homogène, porter à ébullition et ajouter 2 gr d'agar-agar en fouettant vivement pour l'incorporer. Laisser frémir 30 secondes et couper le feu.
Verser le coulis au fond de la verrine et sur ce dernier, la panna cotta.
Réserver au moins 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.