BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Magret de canard laqué aux légumes sautés

Aller en bas 
AuteurMessage
Le poète
Admin
Admin
Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 84
Localisation : Belgique

Magret de canard laqué aux légumes sautés Empty
MessageSujet: Magret de canard laqué aux légumes sautés   Magret de canard laqué aux légumes sautés Icon_minitimeJeu 19 Nov - 19:13

Magret de canard laqué aux légumes sautés Unname10


Magret de canard laqué aux légumes sautés


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :


- 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
- 1 cube de Bouillon Fait Tout KNORR
- 2 magrets de canard
- 300 g de riz long grain
- 1/4 chou chinois
- 1 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 oignon
- 2 carottes
- 40 g de margarine
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 bouquet de coriandre fraîche


Préparation de la recette :

Posez les magrets de canard sur une planche à découper et détaillez-les en morceaux.
Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Hachez le chou chinois et le poireau en fines lanières après les avoir bien nettoyés.
Coupez le poivron en quatre, égrainez-le et ôtez les chairs blanches puis coupez chaque quartier en lanières.
Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau avec 1 cube de Bouillon Fait Tout KNORR. Quand le riz est cuit, égouttez-le puis réservez au chaud.
Déposez les tranches de magret dans une poêle, la peau en-dessous, puis faites cuire pendant 4 minutes.
Ajoutez le sucre, la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes puis ôtez les morceaux de canard de la poêle et réservez-les au chaud.
Ajoutez les légumes et la margarine, 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR, quelques cuillères à soupe d'eau et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Répartissez les tranches de magret et servez avec les légumes. Assaisonnez et décorez de coriandre hachée. Dégustez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezlepoete.forumgratuit.be
 
Magret de canard laqué aux légumes sautés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines
» Spaghetti Bolognaise et légumes grillés
» Samoussas légumes et boeuf
» Soupe de légumes montagnarde
» Penne au poulet et aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 19 - Plats de résistance-
Sauter vers: