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 Soupe de légumes montagnarde

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Le poète
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Le poète


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MessageSujet: Soupe de légumes montagnarde   Soupe de légumes montagnarde Icon_minitimeMer 25 Nov - 11:45

Soupe de légumes montagnarde 85fe9110


Soupe de légumes montagnarde


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes


Ingrédients (6 Personnes) :


- 4 poireaux
- 3 navets
- 1 céleri-rave
- 2 pommes de terre
- 100 g de beurre
- sel et poivre
- 20 cl de lait
- 300 g de fromage (Beaufort, comté, gruyère)



Préparation de la recette :


Epluchez et lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir dans le beurre (sauf les pommes de terre).

Laissez cuire doucement pendant 15 min, puis ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et couvrez largement d'eau. Laissez cuire encore 40 min.


Au moment de servir, ajoutez le lait, et déposez le fromage coupé en fines tranches sur la soupe.


Le céleri-rave, une fois coupé, noircit au contact de l'air. Pour éviter cela, il faut le citronner.
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Soupe de légumes montagnarde
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