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 Gratin de pâtes méditerranéen

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Le poète
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Le poète


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MessageSujet: Gratin de pâtes méditerranéen   Gratin de pâtes méditerranéen Icon_minitimeJeu 29 Oct - 1:35

Gratin de pâtes méditerranéen Unname13


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :

- 2 cuillères à soupe de Ketchup Amora
- 500 g de pâtes
- 150 g de féta en cubes
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- poivre

Préparation de la recette :

Commencez par cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée et suivez les indications de cuisson notées sur le paquet.

Pendant que les pâtes cuisent, coupez en deux les olives et les tomates séchées.

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mélangez-les aux olives et aux tomates séchées. Ajouter le Ketchup Amora et assaisonnez. Ajoutez la féta en cubes et mélangez délicatement.

Beurrez un plat à gratin allant au four et versez les pâtes dedans. Recouvrez de parmesan râpé et mettez le plat au four, en position gril.

Le gratin est cuit dès que le parmesan a bien doré.
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Gratin de pâtes méditerranéen
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