Cake à la macédoine de légumes et coulis de tomate
Auteur
Message
Le poète Admin
Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
Sujet: Cake à la macédoine de légumes et coulis de tomate Jeu 19 Nov - 19:01
Cake à la macédoine de légumes et coulis de tomate
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :
- 450 g de macédoine surgelée ou en conserve - 5 oeufs - 10 cl de crème fraîche - 75 g de gruyère râpé - 1 poignée de persil ciselé - 20 cl de coulis de tomate nature - 1 cuillère à café de ketchup - vinaigre balsamique ou de Xérès - huile d'olive - sel et poivre
Préparation de la recette :
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et la macédoine égouttée. Rajouter le fromage, le persil et l'assaisonnement.
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 min.
Pendant ce temps, mélanger le coulis de tomate avec le ketchup, 1 cuillère à café de vinaigre et ajouter de l'huile en fouettant jusqu'à obtenir la consistance désirée. Réserver au frais.
Servir le cake bien frais avec le coulis de tomate
Cake à la macédoine de légumes et coulis de tomate