BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Terrine express aux sardines

Aller en bas 
AuteurMessage
Le poète
Admin
Admin
Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 85
Localisation : Belgique

Terrine express aux sardines Empty
MessageSujet: Terrine express aux sardines   Terrine express aux sardines Icon_minitimeJeu 26 Nov - 17:51

Terrine express aux sardines Terrin10


Terrine express aux sardines


Ingrédients pour 4 personnes


• 400 g de sardines pimentées à l’huile d’olive
• 400 g de tomates pelées
• 400 g de fromage frais (St Môret)
• le jus d’1 citron
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
Pour la vinaigrette,
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuil. à soupe de moutarde
• ½ échalote hachée
• 4 feuilles de basilic haché
• 2 cornichons co



Etapes de préparation


1 Egouttez les sardines et les tomates. Concassez les tomates. Salez.

2 Ecrasez le fromage puis, ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive.

3 Tapissez un moule à cake de film étirable, en le laissant dépasser sur les bords. Remplissez-le en alternant des couches de fromage, de sardines et de tomates. Terminez par le fromage. Rabattez le film, posez un poids dessus et réservez 12 h au frais.

4 Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients et servez avec la terrine démoulée.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezlepoete.forumgratuit.be
 
Terrine express aux sardines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pate au thon express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 18 - Entrées-
Sauter vers: