BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 pate au thon express

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
COLETTE7

COLETTE7


Messages : 253
Date d'inscription : 28/09/2016
Age : 63
Localisation : normandie

pate au thon express Empty
MessageSujet: pate au thon express   pate au thon express Icon_minitimeSam 1 Oct - 11:32

Pâtes au thon express
Par lacuillereauxmilledelices
La recette classique des pâtes au thon à la crème
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients:
400 gr de pâtes
 1 boîte de thon au naturel (1 grosse boîte, 280 gr poids net égoutté)
 2 échalotes
 20 cl de crème fraîche
 Huile d’olive
 Sel
poivre
 persil

Préparation:

Etape 1: Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
 Faire revenir dans l’huile d’olive les échalotes émincées puis ajouter le thon préalablement égoutté.
Etape 2: Incorporer la crème ,saler légèrement, poivrer et ajouter un peu de persil ciselé.
 Égoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au thon
Revenir en haut Aller en bas
http://colette76.forumactif.org/
Joelle2

Joelle2


Messages : 375
Date d'inscription : 13/08/2016
Age : 73

pate au thon express Empty
MessageSujet: Re: pate au thon express   pate au thon express Icon_minitimeSam 1 Oct - 14:41

pate au thon express Merci_003
Revenir en haut Aller en bas
 
pate au thon express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 19 - Plats de résistance-
Sauter vers: