Pâtes au thon express
Par lacuillereauxmilledelices
La recette classique des pâtes au thon à la crème
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
400 gr de pâtes
1 boîte de thon au naturel (1 grosse boîte, 280 gr poids net égoutté)
2 échalotes
20 cl de crème fraîche
Huile d’olive
Sel
poivre
persil
Préparation:
Etape 1: Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Faire revenir dans l’huile d’olive les échalotes émincées puis ajouter le thon préalablement égoutté.
Etape 2: Incorporer la crème ,saler légèrement, poivrer et ajouter un peu de persil ciselé.
Égoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au thon