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 Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines

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Le poète
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Le poète


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Date d'inscription : 17/10/2015
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MessageSujet: Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines   Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines Icon_minitimeVen 27 Nov - 11:53

Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines Parmen10


Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines


ngrédients de la recette


60 g de Chaussée aux moines
300 g de magrets de canard
1 céleri_
1 pomme de terre
2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
5 tige(s) de ciboulette
sel et poivre



Préparation de la recette :

Épluchez le céleri et la pomme de terre, coupez-les en fines lamelles. Faites-les cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Pendant ce temps, effilochez le magret de canard confit et faites-le dorer dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la ciboulette ciselée.
Lorsque les légumes sont cuits, écrasez à la fourchette ou au presse-purée, assaisonnez du reste d'huile et ajoutez le sel et le poivre.
Râpez grossièrement le Chaussée aux Moines et incorporez-en la moitié à la purée.
Déposez la viande dans le fond d'un plat à four, surmontez de la purée de céleri et parsemez du reste du Chaussée aux Moines.
Enfournez en position grill pendant 5-6 minutes, le temps que le tout soit doré.
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