Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines
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Le poète Admin
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Sujet: Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines Ven 27 Nov - 11:53
Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines
ngrédients de la recette
60 g de Chaussée aux moines 300 g de magrets de canard 1 céleri_ 1 pomme de terre 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive 5 tige(s) de ciboulette sel et poivre
Préparation de la recette :
Épluchez le céleri et la pomme de terre, coupez-les en fines lamelles. Faites-les cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Pendant ce temps, effilochez le magret de canard confit et faites-le dorer dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la ciboulette ciselée. Lorsque les légumes sont cuits, écrasez à la fourchette ou au presse-purée, assaisonnez du reste d'huile et ajoutez le sel et le poivre. Râpez grossièrement le Chaussée aux Moines et incorporez-en la moitié à la purée. Déposez la viande dans le fond d'un plat à four, surmontez de la purée de céleri et parsemez du reste du Chaussée aux Moines. Enfournez en position grill pendant 5-6 minutes, le temps que le tout soit doré.
Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines