BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Petites verrines riz au lait, clémentines et éclats caramélisés

Aller en bas 
AuteurMessage
Le poète
Admin
Admin
Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 85
Localisation : Belgique

Petites verrines riz au lait, clémentines et éclats caramélisés Empty
MessageSujet: Petites verrines riz au lait, clémentines et éclats caramélisés   Petites verrines riz au lait, clémentines et éclats caramélisés Icon_minitimeVen 27 Nov - 21:59

Petites verrines riz au lait, clémentines et éclats caramélisés Petite10


Petites verrines riz au lait, clémentines et éclats caramélisés


Ingrédients de la recette

4 clémentines
3 pot(s) de Riz au lait saveur vanille \La Laitière
2 feuille(s) de bricks
1 c. à soupe de sucre
(en poudre)
1 Noix de beurre
(fondu)



Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 240°C soit Th.8.
Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu puis les saupoudrer légèrement de sucre en poudre.
Faire cuire sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé pendant 3-4 min (bien surveiller la cuisson, les bricks dorent très rapidement). Laisser tiédir.
Peler les clémentines à vif, pour ôter les peaux blanches amères. Si nécessaire, couper chaque segment en 2.
Dresser les verrines : répartir le riz au lait dans 4 petites verrines.
Disposer par dessus les segments de clémentines.
Ajouter enfin des brisures de feuille de brick caramélisée.
Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezlepoete.forumgratuit.be
 
Petites verrines riz au lait, clémentines et éclats caramélisés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» riz au lait facile
» Verrines d'avocat et saumon
» Verrines chantilly au camembert et jambon cru

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 20 - Désserts-
Sauter vers: