Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
Sujet: Penne au poulet et aux légumes Jeu 3 Déc - 14:11
Penne au poulet et aux légumes
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 1 Marmite de Bouillon Poule KNORR - 1 brique de Sauce aux Champignons à la crème fraîche KNORR - 400 g de penne - 400 g de blancs de poulet - 1 courgette - 2 poivrons jaunes - 150 g de tomates cerises - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre
Préparation de la recette :
Portez une casserole d'eau à ébullition avec 1 Marmite de Bouillon Poule KNORR en mélangeant quelques fois. Plongez les pâtes et laissez cuire quelques minutes. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et réservez-les au chaud. Lavez les légumes. Coupez les poivrons et la courgette en cubes. Coupez les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les lanières de poulet 5 minutes environ. Après 5 minutes, ajoutez les cubes de courgette et de poivrons et faites cuire 5 minutes de plus. Incorporez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 1 minute. Versez la Sauce aux Champignons à la crème fraîche KNORR, mélangez bien et terminez la cuisson. Servez les penne accompagnées de lanières de poulet et de légumes à la sauce aux champignons, assaisonnez et dégustez.