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 Lasagnes aux noix

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Le poète
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Le poète


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MessageSujet: Lasagnes aux noix   Lasagnes aux noix Icon_minitimeVen 27 Nov - 11:45

Lasagnes aux noix 2586ba10


Lasagnes aux noix


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients (2 Personnes) :

- 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
- 300 g de viande de boeuf hachée
- 125 g de lasagnes
- 1 courgette
- 240 g de tomates concassées
- 125 ml de crème liquide
- 100 g de noix
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à café d'origan


Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 5-6).
Pelez les gousses d'ail et hachez-les, de même que les noix.
Lavez la courgette et détaillez-la en dés.
Dans un faitout, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir la viande hachée pendant 3 minutes.
Ajoutez l'ail et les noix hachés, les dés de courgette, les tomates concassées, la Marmite de Bouillon Légumes KNORR et l'origan. Mélangez puis portez le tout à ébullition.
Dès l'ébullition, réduisez le feu et incorporez la crème liquide. Remuez et poursuivez la cuisson 2 minutes de plus.
Dans un plat à gratin préalablement beurré, étalez une couche de garniture, recouvrez de feuilles de lasagnes et ajoutez une nouvelle couche de garniture. Répétez l'opération en terminant par la sauce.
Parsemez les lasagnes de fromage râpé et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Quand les lasagnes sont cuites, laissez-les reposer quelques instants hors du four et servez.
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