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 Courgettes farcies

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Le poète
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Le poète


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Courgettes farcies Empty
MessageSujet: Courgettes farcies   Courgettes farcies Icon_minitimeVen 27 Nov - 11:35

Courgettes farcies 904c9710


Courgettes farcies


Ingrédients (4 Personnes) :


- 1 Marmite de Bouillon Bœuf KNORR
- 4 grosses courgettes
- 250 g de viande de boeuf hachée
- 500 g de purée de tomates
- 100 g de chapelure
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre


Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Lavez les courgettes puis coupez-les en deux dans la longueur. Egrainez-les et évidez-les en récupérant la chair. Coupez-la en petits dés.
Pelez les gousses d'ail et l'oignon . Hachez l'ail et l'oignon.
Dans un faitout, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon haché pendant 3 minutes à feu doux.
Incorporez la viande hachée et la Marmite de Bouillon Boeuf KNORR, émiettez la viande avec une fourchette puis laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite les dés de courgettes.
Après 5 minutes, versez la purée de tomates, le sucre en poudre et l'ail haché. Mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Quand la farce est cuite, garnissez-en les courgettes puis parsemez de chapelure.
Beurrez un plat à gratin et déposez-y les courgettes puis enfournez pour 30 minutes de cuisson environ.
Dégustez les courgettes farcies chaudes, accompagnées d'une salade verte.
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Courgettes farcies
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