Coquilles Saint-Jacques à la Crème de Poireaux et Curry
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Le poète Admin
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Sujet: Coquilles Saint-Jacques à la Crème de Poireaux et Curry Ven 27 Nov - 12:09
Coquilles Saint-Jacques à la Crème de Poireaux et Curry
Ingrédients de la recette
20 cl de Crème légère \bridélice épaisse 20 gr de Beurre gastronomique Président 16 noix de Saint-Jacques 4 poireaux 2 pincée(s) de curry sel et poivre
Préparation de la recette :
Nettoyez et émincez très finement les poireaux, faites-les cuire doucement dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes. Tapissez la grille du four de papier aluminium, posez les noix de Saint-Jacques dessus. Glissez-les au milieu du four et faites-les cuire 1 à 2 minutes (selon leur grosseur) de chaque côté sous le gril assez fort : les coquilles doivent être saisies, non grillées. Versez la crème sur les poireaux cuits, ajoutez le curry. Laissez chauffer et mettez les poireaux dans un plat chaud. Déposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus. Servez chaud !
Coquilles Saint-Jacques à la Crème de Poireaux et Curry