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 Roulés de carottes farcis au riz et bœuf haché

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Le poète
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Le poète


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Date d'inscription : 17/10/2015
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MessageSujet: Roulés de carottes farcis au riz et bœuf haché   Roulés de carottes farcis au riz et bœuf haché Icon_minitimeVen 4 Déc - 15:37

Roulés de carottes farcis au riz et bœuf haché 88e57a10


Roulés de carottes farcis au riz et bœuf haché


INGRÉDIENTS


8 grosses carottes
700 g de boeuf haché
200 g de riz
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre



PRÉPARATION


ÉTAPE 1


Pelez et coupez les carottes en fines lanières à l'aide d'une mandoline.


ÉTAPE 2


Réservez.

ÉTAPE 3


Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.


ÉTAPE 4

Egouttez en fin de cuisson.

ÉTAPE 5



Pelez et hachez l'oignon.



ÉTAPE 6



Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.


ÉTAPE 7

Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

ÉTAPE 8


Ajoutez le boeuf haché et laissez cuire pendant 5 minutes en mélangeant bien.


ÉTAPE 9


Ajoutez le riz cuit et laissez revenir pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.


ÉTAPE 10


Salez, poivrez puis ôtez du feu.


ÉTAPE 11

Préchauffez le four à 210°C.

ÉTAPE 12

Placez un peu du mélange boeuf-riz sur chaque base des lanières de carottes.

ÉTAPE 13

Roulez les lanières de carottes sur elles-mêmes pour former des boudins.

ÉTAPE 14

Placez les roulés de carottes dans un plat allant au four.

ÉTAPE 15

Badigeonnez les carottes avec de l'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.

ÉTAPE 16


Enfournez pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les lanières de carottes soient tendres.


ÉTAPE 17

Dégustez bien chaud.
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