Les carottes râpées
Par Cooking Nadoo - A point c'est tout ! Blog de recettes de cuisine
Des carottes râpées toutes simples mais tellement délicieuses à déguster en début de repas
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 12 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 246 Kcal (1 part)
ProPoints: 6 (1 part)
Ingrédients:
2 grosses
carottes (environ 280 g)
40 g de raisins secs
20 g d’
oignons frits
2 filets de jus de
citron jaune
Une petite vinaigrette
vinaigrette est très basique :
moutarde vinaigre de vin
sel
poivre huile de colza
un peu d’huile de noix
Préparation:
Etape 1: Coupez les extrémités des carottes.
Etape 2: Épluchez-les, puis râpez-les à l’aide de votre robot. Versez-les dans un saladier.
Etape 3: Ajoutez dans le saladier les raisins secs et les oignons frits, puis mélangez le tout.
Etape 4: Ajoutez un peu de votre vinaigrette maison et mélangez.
Etape 5: Dressez ensuite les carottes râpées dans l’assiette.
Etape 6: Mettez à disposition un peu de jus de citron pour que chacun en ajoute à sa convenance.