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 Lasagnes aux légumes et à la mozzarella

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Le poète
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MessageSujet: Lasagnes aux légumes et à la mozzarella    Lasagnes aux légumes et à la mozzarella  Icon_minitimeMer 3 Fév - 15:22

Lasagnes aux légumes et à la mozzarella  D36c2010


Lasagnes aux légumes et à la mozzarella


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes




Ingrédients (6 Personnes)


:

- 125 g de feuilles de lasagnes
- 3 boules de mozzarella
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 450 g de tomates concassées en boîte
- 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
- huile d'olive
- sel
- poivre


Préparation de la recette :  

Hacher l'ail et tailler l'aubergine, la courgette et les poivrons en petits dés.

Faire chauffer l'huile dans une poêle puis ajouter dans l'ordre : les aubergines pour 2 minutes de cuisson, les poivrons pour 2 autres minutes et les courgettes pour 3 minutes supplémentaires.
Incorporer alors les tomates concassées, l'ail et la Marmite de Bouillon Légumes KNORR. Laisser cuire 5 minutes.

Huiler un plat à gratin et préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Remplir le plat en alternant la préparation et les feuilles de lasagnes. Terminer en recouvrant tout le plat de tranches de mozzarella. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
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