Le poète Admin
Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
| Sujet: Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan Dim 21 Aoû - 15:27 | |
| Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan Ingrédients320 g de riz150 g de pousses d’épinards en sachet50 g de parmesan 100 ml de vin blanc sec100 g de ricotta 2 cubes de bouillon aux légumes40 g de beurre1 oignonpoivre PréparationÉTAPE 1 Râpez le parmesan. Pelez et émincez finement l’oignon.ÉTAPE 2 Faites fondre le beurre dans une sauteuse, et faites-y revenir l’oignon avec les épinards.ÉTAPE 3 Dès que les légumes sont tendres, ajoutez le riz. Remuez sans cesse, jusqu'à ce que le riz soit translucide.ÉTAPE 4 Mouillez la préparation avec du vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation.ÉTAPE 5 Pendant ce temps, délayez les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau bouillante.ÉTAPE 6 Versez louche par louche dans la sauteuse, en attendant l'absorption complète de chaque louche avant la suivante, pendant 18 min, en mélangeant souvent.ÉTAPE 7 Retirez du feu, puis ajoutez la ricotta, le parmesan et un peu de poivre. Mélangez et laissez reposer à couvert 2 min. | |
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Joelle2
Messages : 375 Date d'inscription : 13/08/2016 Age : 74
| Sujet: Re: Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan Lun 22 Aoû - 8:00 | |
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