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 Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan

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Le poète
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Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
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MessageSujet: Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan   Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan Icon_minitimeDim 21 Aoû - 15:27

Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan


Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan A302ff10



Ingrédients




320 g de riz

150 g de pousses d’épinards en sachet

50 g de parmesan

100 ml de vin blanc sec

100 g de ricotta

2 cubes de bouillon aux légumes

40 g de beurre

1 oignon

poivre





Préparation



ÉTAPE 1  Râpez le parmesan. Pelez et émincez finement l’oignon.



ÉTAPE 2  Faites fondre le beurre dans une sauteuse, et faites-y revenir l’oignon avec les épinards.



ÉTAPE 3  Dès que les légumes sont tendres, ajoutez le riz. Remuez sans cesse, jusqu'à ce que le riz soit translucide.



ÉTAPE 4  Mouillez la préparation avec du vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation.



ÉTAPE 5  Pendant ce temps, délayez les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau bouillante.



ÉTAPE 6  Versez louche par louche dans la sauteuse, en attendant l'absorption complète de chaque louche avant la suivante, pendant 18 min, en mélangeant souvent.



ÉTAPE 7  Retirez du feu, puis ajoutez la ricotta, le parmesan et un peu de poivre. Mélangez et laissez reposer à couvert 2 min.
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Joelle2

Joelle2


Messages : 375
Date d'inscription : 13/08/2016
Age : 74

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MessageSujet: Re: Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan   Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan Icon_minitimeLun 22 Aoû - 8:00

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