Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
Sujet: Crumble de potiron au parmesan Jeu 26 Nov - 19:06
Crumble de potiron au parmesan
INGRÉDIENTS
500 g de potiron 50 g de farine 50 g de chapelure 125 g de beurre 50 g de poudre d'amande 100 g de parmesan 1 cube de bouillon de volaille sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mettez de l'eau à bouillir avec le cube de bouillon de volaille. Coupez et épluchez le potiron en le vidant de l'intérieur.
ÉTAPE 2
Mettez le potiron à bouillir pendant 5 min.
ÉTAPE 3
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 4
Râpez le parmesan et ajoutez-y la poudre d'amande, la farine, la chapelure, et le beurre, mou de préférence. Travaillez le tout, afin que la pâte devienne de la pâte à crumble.
ÉTAPE 5
Egouttez les morceaux de potiron cuits et déposez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez.