BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Crumble de potiron au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Le poète
Admin
Admin
Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 85
Localisation : Belgique

Crumble de potiron au parmesan Empty
MessageSujet: Crumble de potiron au parmesan   Crumble de potiron au parmesan Icon_minitimeJeu 26 Nov - 19:06

Crumble de potiron au parmesan D9804a10


Crumble de potiron au parmesan


INGRÉDIENTS

500 g de potiron
50 g de farine
50 g de chapelure
125 g de beurre
50 g de poudre d'amande
100 g de parmesan
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre



PRÉPARATION


ÉTAPE 1

Mettez de l'eau à bouillir avec le cube de bouillon de volaille. Coupez et épluchez le potiron en le vidant de l'intérieur.

ÉTAPE 2

Mettez le potiron à bouillir pendant 5 min.

ÉTAPE 3

Préchauffez le four à 180°C.

ÉTAPE 4

Râpez le parmesan et ajoutez-y la poudre d'amande, la farine, la chapelure, et le beurre, mou de préférence. Travaillez le tout, afin que la pâte devienne de la pâte à crumble.

ÉTAPE 5

Egouttez les morceaux de potiron cuits et déposez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez.

ÉTAPE 6

Effritez sur le dessus la pâte à crumble.

ÉTAPE 7

Enfournez pendant 20 min.

ÉTAPE 8

Servez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezlepoete.forumgratuit.be
 
Crumble de potiron au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble de courgettes
» Tarte au potiron, courgettes et fromage
» Tartiflette au poulet et au parmesan
» Risotto aux pousses d'épinard, ricotta et parmesan
» Oeuf cocotte et fondue de poireaux primeurs, tuile au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 19 - Plats de résistance-
Sauter vers: