300 g d’abricots1 c. à soupe de beurre1 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de vin blanc demi-sec6 branches de thym citron ou de thym8 baies de genévrier1 peu de pimentsel / poivre250 g de Chavroux Fromage Frais Nature*2 c. à café d’huile de noix ou d’huile de colza3 c. à soupe de sucre de canne4 ramequins pour crème brûléechalumeau pour crème brûlée
Préparation de la recette :
Laver les abricots, les couper en deux et ôter le noyau. Faire revenir les abricots dans une poêle avec le beurre pendant 2 min. Saupoudrer avec du sucre et attendre que le sucre fonde et devienne brun, puis arroser avec le vin blanc. Ajouter les épices et cuire encore pendant 5 min à température moyenne. Assaisonner. Battre le Chavroux Fromage Frais Nature avec l’huile de noix jusqu’à ce qu’il devienne crémeux et le répartir dans les ramequins. Saupoudrer avec le sucre de canne et le caraméliser au chalumeau. Servez avec les abricots épicés.
*Cette recette sponsorisée est présentée par ?]Chavroux en partenariat avec aufeminin. Crédits photo: Chavroux