BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
BIENVENUE CHEZ LE POETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ LE POETE

BONJOUR ET BIENVENUE A TOUTES ET TOUS SUR LE FORUM QUI EST FAIT POUR SE DIVERTIR ET SE LIER D'AMITIE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Panini au thon, curry et emmental

Aller en bas 
AuteurMessage
Le poète
Admin
Admin
Le poète


Messages : 474
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 85
Localisation : Belgique

Panini au thon, curry et emmental Empty
MessageSujet: Panini au thon, curry et emmental   Panini au thon, curry et emmental Icon_minitimeLun 23 Nov - 22:26

Panini au thon, curry et emmental A6e24210


Panini au thon, curry et emmental

ingredients

2 pains ciabatta
1 boite de thon de 140g
1 oignon
200g d'emmental à la coupe
1 c.à.c de curry
sel
poivre



PRÉPARATION


ÉTAPE 1

Préchauffez le four en position grill.

ÉTAPE 2

Égouttez le thon et écrasez le dans une assiette creuse.


ÉTAPE 3


Ajoutez-y le curry, du sel et du poivre puis mélangez bien.

ÉTAPE 4

Coupez l'oignon en lamelles.

ÉTAPE 5

Coupez l'emmental en lamelles pas trop épaisses.

ÉTAPE 6

Coupez les pains en deux dans le sens de la longueur.

ÉTAPE 7

Répartissez sur les moitiés inférieures des pains la préparation au thon puis quelques lamelles d'oignon et le fromage. Refermez les paninis avec les moitiés supérireures des pains.

ÉTAPE 8

Faites griller les paninis sur le grill du four jusquà ce que le fromage soit plus ou moins fondu.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezlepoete.forumgratuit.be
 
Panini au thon, curry et emmental
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piémontaise au curry et aux herbes
» Bouillon de riz et poulet au curry
» Penne façon carbonara au thon
» pate au thon express
» Emincé de fenouil au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ LE POETE :: RECETTES :: 19 - Plats de résistance-
Sauter vers: