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 Rôti de porc moutardé en cocotte

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Le poète
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Le poète


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MessageSujet: Rôti de porc moutardé en cocotte   Rôti de porc moutardé en cocotte Icon_minitimeJeu 29 Oct - 1:20

Rôti de porc moutardé en cocotte Unname10


Très facile :
Bon marché :
Type de cuisson :  Four

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :

- 1 rôti de porc
- 20 g de Moutarde Fine et Forte Amora
- 20 cl de vin blanc
- 25 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 10 petits oignons blancs
- sel
- poivre

Préparation de la recette :

Dans un cocotte, faire dorer le rôti avec le beurre. Assaisonner puis déglacer au vin blanc, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Ajouter les oignons dans la cocotte puis faire cuire encore 20 minutes. Réserver la viande et les oignons, et ajouter la moutarde dans le jus de la cocotte. Lier avec la crème fraîche.

Découper le rôti et le napper de sauce à la moutarde.
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Rôti de porc moutardé en cocotte
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