Messages : 474 Date d'inscription : 17/10/2015 Age : 85 Localisation : Belgique
Sujet: Gratin de pâtes méditerranéen Jeu 29 Oct - 1:35
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 2 cuillères à soupe de Ketchup Amora - 500 g de pâtes - 150 g de féta en cubes - 100 g d'olives noires dénoyautées - 100 g de tomates séchées - 2 cuillères à soupe de parmesan râpé - poivre
Préparation de la recette :
Commencez par cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée et suivez les indications de cuisson notées sur le paquet.
Pendant que les pâtes cuisent, coupez en deux les olives et les tomates séchées.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mélangez-les aux olives et aux tomates séchées. Ajouter le Ketchup Amora et assaisonnez. Ajoutez la féta en cubes et mélangez délicatement.
Beurrez un plat à gratin allant au four et versez les pâtes dedans. Recouvrez de parmesan râpé et mettez le plat au four, en position gril.
Le gratin est cuit dès que le parmesan a bien doré.